Metzgerei "Zum Gunthersteig" mit Lieferservice

Unsere hauseigene Metzgerei in der Hofmark

In unserer Metzgerei "Zum Günthersteig" in der Hofmark mitten in Rinchnach, werden nach der eigenen Schlachtung unserer regionalen und heimischen Produkte verarbeitet und veredelt! Echte Handwerkstradition, Erfahrung und Original-Rezepturen sind ein Teil unseres Erfolgs. Tierwohl und der respektvolle Umgang mit den Tieren und den Produkten liegen uns besonders am Herzen. Neben Fleisch und Wurstwaren werden Schinken, Rauchfleisch sowie zahlreiche weitere Spezialitäten und Delikatessen selbst hergestellt. Unser Käsesortiment ist vielfältig und sehr hochwertig.
Hochwertige Fleisch-
und Wurstspezialitäten
Nach traditionellen Rezepturen
mit Lieferservice

Unsere Traditionsmetzgerei bietet hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an. Alle Tiere stammen aus eigener Haltung auf dem Bauernhof oder aus der Region. Artgerechter Tierhaltung und hochwertiges Futter garantieren hohes Tierwohl. Frisches Geflügel von regionalen Anbietern und edles Wildbret aus dem nahegelegenen Nationalpark werden saisonal frisch angeboten. Unsere Metzgerei ist vom Hotel St. Gunther ca. 8 Min (Fußweg) entfernt. Unsere Hotelgäste können Fleisch- und Wurstwaren für den Abreisetag bestellen, damit Ihre Familie auch in den Genuss dieser Speziaitäten kommt. Wir bringen die gekühlte Ware, auf Wunsch auch vakumierte, ins Hotel. Diesen Service erbringen wir gerne für Sie. Jederzeit senden wir Ihnen Fleisch- und Wurstwaren per Lieferservice gerne zu.

 

Wir bieten Ihnen hochwertige Wurstware aus eigener Herstellung. Schinken, Salami, Aufschnitt und weitere Spezialitäten stammen aus regionaler und artgerechter Tierhaltung.
Spezialitäten wie Michkalbfleisch, Spanferkel, Entrecote und Filet vom Rind, Lammbraten und Lammkoteletts, Grillspezialitäten und küchenfertige Gerichte erfreuen sich in dieser einmaligen Qualität einer besonderen Beliebtheit bei unseren Gästen und werden auf besonderen Wunsch auch bis nach Hause zu unseren Gästen geliefert.
Unser edles Wildbret stammt von Tieren aus dem nahegelegenen Nationalpark und bringt Ihnen die regionale, sowie frische Küche mit traditioneller Zubereitung mit besten Zutaten frisch auf den Teller!

Würzig bis cremig

In unserem reichhaltigen Sortiment führen wir Naturkäse und Bergkäse, Biosorten usw.

Regionalität und
Nachhaltigkeit
Tierwohl liegt uns am Herzen
Die eigene Aufzucht von Rindern und Schafen auf unserem Bauernhof, Schweine von heimischen Bauern aus der Region, gibt die Sicherheit für artgerechte Tierhaltung mit hohem Tierwohl. Wir achten darauf, dass die Tiere auf unserem Bauernhof ein möglichst gutes Leben führen. Dazu gehört auch hochwertiges Futter und die Vermeidung von Medikamenten. Der sensible Umgang mit den Tieren liegt uns sehr am Herzen. Das sichert gleichzeitig eine hohe Produktgüte und Frische der Fleischwaren. Nach der eigenen, tiergerechten Schlachtung, werden die Produkte in der Metzgerei respektvoll verarbeitet.