Metzgerei "Zum Gunthersteig" in der Hofmark

Unsere Traditionsmetzgerei in der Ortsmitte von Rinchnach ist seit 3 Generationen im Besitz der Familie Geiß-Schrönghamer.

Die Aufzucht von Rindern und Schafen auf dem eigenen Bauernhof, die Schweine aus der Region von heimischen Bauern, gibt die Sicherheit für artgerechte Tierhaltung und Frische der Fleischwaren. Nach der eigenen Schlachtung, werden die Produkte in der Metzgerei verarbeitet und veredelt; Spezialitäten wie Michkalbfleisch, Spanferkel, Entrecote und Filet vom Rind, Lammbraten und Lammkoteletts, Grillspezialitäten und küchenfertige Gerichte.




Wurstwaren, Schinken, Rauchfleisch und zahlreiche andere Spezialitäten werden selber hergestellt.

In unserem reichhaltigen Sortiment führen wir Naturkäse und Bergkäse, Biosorten usw.

Frisches Geflügel vom Bauern aus der Region, edles Wildbret aus dem nahegelegenen Nationalpark werden saisonal frisch angeboten.




Unsere Metzgerei ist vom Hotel St. Gunther ca. 8 Min (Fußweg) entfernt. Unsere Hotelgäste können Fleisch- und Wurstwaren  für den Abreisetag bestellen, damit Ihre Familie auch in den Genuss dieser Speziaitäten kommt. Wir bringen die gekühlte, auf Wunsch auch vakumierte, Ware ins Hotel. Diesen Service erbringen wir gerne für Sie.

Jederzeit senden wir Ihnen Fleisch- und Wurstwaren per Lieferservice gerne zu.